ADMISSION GUIDE

留学ビザを取得して入学をご希望の方

留学ビザ申請から入学までに約5〜6ヶ月かかります。
もしご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。

  • 留学ビザ受付開始

    入学月

  • 6 月〜7 月末

    翌年 1 月

  • 8 月〜10 月末

    翌年 4 月

  • 12 月〜1 月末

    7 月

  • 2 月〜4 月末

    10 月

入学に必要な条件があります

  1. 母国の正規の学校において、12年以上の教育を受けた方。
    或いは同等の学歴がある者。
  2. 年齢が18歳以上であり、学習目的が明確で進学意思のある者。
  3. 最終学歴から5年以内の者。
    (特殊な状況がある場合、経緯をご説明頂く必要あり。)
  4. 日本語能力試験N5、或いはJ-TEST F級以上に合格し、
    その合格証書を提出できる者。
  5. 日本での留学期間において、
    留学に必要な経費を支弁できる方がいる者。

留学ビザ以外で入学をご希望の方

留学ビザ以外の方の入学は手続きが早くて簡単。
留学ビザ以外の方ももちろん入学ができます。
観光ビザで単学期コースを受講することも可能です。

INFORMATION DOWNLOAD

各種資料を言語翻訳してご用意しております。
ご希望の資料をダウンロードしてお使いください。

  • 入学願書一式

REQUEST FOR INFORMATION

送付希望の資料がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

  • 氏名 ※

  • 住所 ※

  • メールアドレス ※

  • メールアドレス(再入力) ※

  • お取り寄せしたい資料 ※

  • APPLY | 入学のお申し込みAPPLY | 入学のお申し込み
  • CONTACT | お問い合わせCONTACT | お問い合わせ
Top
  • Facebook